На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Баклажаны фаршированные

 

Баклажаны разрезать на две половины, вычистить ложкой семена. Отдельно приготовить овощной фарш. Для этого в раскаленном масле обжарить лук, морковь, помидоры, зелень, чеснок. Фаршем начинить баклажаны, уложить на сковороду добавить немного воды и тушить намедленном огне до готовности.

 

Ингридиенты:

 

Баклажаны - 1 кг

морковь - 500 г

лук репчатый 300 г

чеснок - 1 головка помидоры - 2-3 шт

соль, специи по вкусу.

 

 

receptcity.ru

наверх