На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Как приготовить банановые оладьи на завтрак

Пышные и в меру сладкие оладьи с бананами станут отличным началом дня.
 
Ингредиенты
  • сливочное масло4 ст.л.
  • мука1.5 чашки
  • сахар2 ст.л.
  • разрыхлитель2.5 ч.л.
  • соль0.5 ч.л.
  • маленький спелый банан1 шт.
  • молоко1 чашка
  • яйца2 шт.
  • ванильный экстракт1/2 ч.л.
  • ломтики бананадля украшения
  • кленовый сироп или медпо вкусу
Подавай оладьи с жидким медом или кленовым сиропом
 
 
Растопить сливочное масло и немного остудить его. В средней миске соединить муку, сахар, порошок для выпечки и соль.
 

В другой миске перемешать размятый вилкой банан, молоко, яйца и ваниль с помощью венчика. Добавить растопленное масло и банановую смесь в миску с сухими ингредиентами; осторожно перемешать с помощью силиконовой лопаточки. В тесте должны остаться небольшие комочки.

Ещё рецепт: Банановые оладьи

Разогреть сковороду с растительным маслом и жарить оладьи на среднем огне. Когда появятся пузырьки на поверхности теста, перевернуть оладьи на другую сторону и готовить до золотистого цвета. Украсить готовые оладьи бананами и подавать теплыми с медом или кленовым сиропом. 

Ссылка на первоисточник
наверх