На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Мясо по-итальянски в томатном соусе

Рецепт сочной говядины с ароматными итальянскими травами под томатным соусом.  
Ингредиенты
  • говяжья грудинка1.5 кг
  • веточки розмарина3 шт.
  • красные помидоры800 г
  • маслины без косточек60 г
  • сушеный тимьян3 г
  • сухое белое вино200 мл
  • оливковое масло40 мл
  • дольки чеснока3 шт.
  • зелень базилика10 г
  • соль1 ч.л.
Подавай готовое мясо с любым гарниром на свой вкус
 
 
Мясо помыть и нарезать крупными кусочками. Залить говядину белым вином, добавить розмарин и мариновать мясо в течение 1 часа.

Маринад слить, оставив веточки розмарина, и обсушить мясо. Разогреть глубокую сковороду с оливковым маслом. Интенсивно помешивая, обжарить мясо на сильном огне.

Ещё рецепт: Фаршированные кабачки по-итальянски

Помидоры залить кипятком на минуту, затем очистить от кожицы и пюрировать в блендере. Добавить раздавленный чеснок, мелко порезанный базилик,  разрезанные пополам маслины без косточек и тимьян.

Влить соус в мясо, посолить по вкусу и тушить около 30−40 минут или до готовности. Подавать с любимым гарниром.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх