Ингредиенты
- говяжья грудинка1.5 кг
- веточки розмарина3 шт.
- красные помидоры800 г
- маслины без косточек60 г
- сушеный тимьян3 г
- сухое белое вино200 мл
- оливковое масло40 мл
- дольки чеснока3 шт.
- зелень базилика10 г
- соль1 ч.л.
Маринад слить, оставив веточки розмарина, и обсушить мясо. Разогреть глубокую сковороду с оливковым маслом. Интенсивно помешивая, обжарить мясо на сильном огне.
Ещё рецепт: Фаршированные кабачки по-итальянски
Помидоры залить кипятком на минуту, затем очистить от кожицы и пюрировать в блендере. Добавить раздавленный чеснок, мелко порезанный базилик, разрезанные пополам маслины без косточек и тимьян.
Влить соус в мясо, посолить по вкусу и тушить около 30−40 минут или до готовности. Подавать с любимым гарниром.
Свежие комментарии