На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Блины с шампиньонами и сыром от Юлии Высоцкой

Рецепт аппетитных и сытных масленичных блинчиков от Юлии Высоцкой.  
Ингредиенты
  • Блины:
  • молоко350 мл
  • мука100 г
  • сливочное масло50 г
  • яйцо1 шт.
  • яичный желток1 шт.
  • сольщепотка
  • Начинка:
  • шампиньоны300 г
  • лук1 шт.
  • чеснок2 дольки
  • сливочное масло1 ст.л.
  • голубой сыр100 г
  • сливки3-4 ст.л.
  • Массандра2 ст.л.
  • твердый сыр50 г
  • тмин, орегано, черный перец, сольпо вкусу
Тонкие блины с шампиньонами и сыром
 
 
Растопить сливочное масло. Просеять муку со щепоткой соли. Добавить в муку яйцо и желток, молоко и растопленное сливочное масло. Вымешать тесто. Оставить тесто на полчаса, затем выпекать блины.

Нарезать луковицу, чеснок и грибы. Растопить сливочное масло. Обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить грибы, посолить и поперчить. Затем добавить тмин, орегано, массандру, 1-2 ст. ложки сливок, нарезанный небольшими кубиками голубой сыр. Перемешать и слегка уварить.

Выложить начинку на блины и свернуть их. Уложить блины в огнеупорную форму, полить сверху оставшимися сливками и присыпать сыром. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

Ссылка на первоисточник
наверх