Ингредиенты
- Блины:
- молоко350 мл
- мука100 г
- сливочное масло50 г
- яйцо1 шт.
- яичный желток1 шт.
- сольщепотка
- Начинка:
- шампиньоны300 г
- лук1 шт.
- чеснок2 дольки
- сливочное масло1 ст.л.
- голубой сыр100 г
- сливки3-4 ст.л.
- Массандра2 ст.л.
- твердый сыр50 г
- тмин, орегано, черный перец, сольпо вкусу
Нарезать луковицу, чеснок и грибы. Растопить сливочное масло. Обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить грибы, посолить и поперчить. Затем добавить тмин, орегано, массандру, 1-2 ст. ложки сливок, нарезанный небольшими кубиками голубой сыр. Перемешать и слегка уварить.
Выложить начинку на блины и свернуть их. Уложить блины в огнеупорную форму, полить сверху оставшимися сливками и присыпать сыром. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
Свежие комментарии