Ингредиенты
- просеянная мука1.5 стакана
- сливочное масло3.5 ст.л.
- разрыхлитель1.5 ч.л.
- яйца3 шт.
- творог450 г
- мед2.5 ст.л.
- сахар2.5 ст.л.
- цедра лимона1/2 шт.
- сольщепотка
Смешать муку, разрыхлитель, 4-5 ст.
л. теплой воды и 1,5 ст.л. сливочного масла. Замесить крутое тесто, накрыть и оставить на 30 минут. Протереть творог через сито, соединить с 2 взбитыми яйцами, медом, сахаром, солью и лимонной цедрой.
Раскатать тесто в тонкий вытянутый пласт, смазать оставшимся маслом. Выложить сверху начинку, оставляя по бокам 1,5 см свободными. Свернуть в длинный рулет, защипнуть края.
Свернуть рулет улиткой, переложить на смазанный маслом противень, смазать яйцом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут.
Свежие комментарии