На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Болгарская баница с творогом

Баница – это знаменитый пирог с творогом или брынзой, любимый болгарами и туристами.  
Ингредиенты
  • просеянная мука1.5 стакана
  • сливочное масло3.5 ст.л.
  • разрыхлитель1.5 ч.л.
  • яйца3 шт.
  • творог450 г
  • мед2.5 ст.л.
  • сахар2.5 ст.л.
  • цедра лимона1/2 шт.
  • сольщепотка
Сладкая баница с творогом
 
 
Смешать муку, разрыхлитель, 4-5 ст. л. теплой воды и 1,5 ст.л. сливочного масла. Замесить крутое тесто, накрыть и оставить на 30 минут. Протереть творог через сито, соединить с 2 взбитыми яйцами, медом, сахаром, солью и лимонной цедрой.

Раскатать тесто в тонкий вытянутый пласт, смазать оставшимся маслом. Выложить сверху начинку, оставляя по бокам 1,5 см свободными. Свернуть в длинный рулет, защипнуть края.

Свернуть рулет улиткой, переложить на смазанный маслом противень, смазать яйцом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут.

Ссылка на первоисточник
наверх