На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Салат из куриной печени и риса

Несмотря на простой набор продуктов, салат отличается оригинальным и насыщенным вкусом. Это отличный рецепт к 8 марта.  
Ингредиенты
  • рис1 стакан
  • куриная печень450 г
  • морковь1 шт.
  • репчатый лук1 шт.
  • растительное маслодля обжаривания
  • соль, перецпо вкусу
  • яйца4 шт.
  • майонезпо вкусу
  • зеленый лук2-3 стебля
60 мин 6 порции
 
Праздничный салат на 8 марта
 
 
1. Рис отварить в подсоленной воде до готовности.

2. Подготовленную куриную печень обжарить на растительном масле, посолить и поперчить. Натереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой.

Читайте так же: Салат из печени с зеленым горошком

3. Морковь почистить, натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле до мягкости.

4. Репчатый лук почистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

5. Яйца отварить, остудить и почистить. Разделить на белки и желтки, отдельно натереть на терке.

Читайте так же: Салат из перепелиных яиц и печени трески

6. Зеленый лук мелко порубить. 

7. Выложить слоями отварной рис, лук, морковь, яичные белки, печень и яичные желтки, смазывая майонезом по вкусу. Украсить готовый салат зеленым луком.

Ссылка на первоисточник
наверх