Ингредиенты
- вода1 чашка
- овсяные хлопья1/3 чашки
- тыквенное пюре1/4 чашки
- миндаль2 ст.л.
- корица1/4 ч.л.
- коричневый сахар2 ч.л.
- мускатный орехщепотка
- сольщепотка
Поджарить миндаль в духовке или на сухой сковороде, остудить и измельчить. Довести воду до кипения, добавить соль и овсяные хлопья быстрого приготовления. Готовить на среднем огне, помешивая, около 2 минут.
Читайте так же: Овсянка с сухофруктами
В небольшой миске соединить тыквенное пюре, коричневый сахар, молотую корицу и щепотку мускатного ореха. Добавить в кашу тыкву с пряностями и сахаром и готовить, помешивая, еще несколько минут. Посыпать кашу молотыми орехами и подавать.
Свежие комментарии