На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере
  • ольга золотницына
    я не нашла видео-рецепт(Нежный "Творожный...

Французский завтрак: Сэндвич Крок Мадам

Если сегодня утром тебе захочется приготовить французский завтрак, более того, - сытный французский завтрак - приготовь сэндвич Крок Мадам.  
Ингредиенты
  • яйцо1 шт.
  • тостовый хлеб2 ломтика
  • ветчина2 ломтика
  • сливочное масло2 ст.л.
  • мука1 ст.л.
  • твердый сыр100 г
  • молоко150 мл
  • мускатный орехщепотка
  • соль, молотый перецпо вкусу
Французский сэндвич Крок Мадам
 
 
Разогреть на сковороде 1 ст. л. сливочного масла и поджарить глазунью. 

Приготовить соус Бешамель: в соуснице растопить оставшееся сливочное масло и обжарить муку до слегка золотистого цвета. Потихоньку влить молоко, быстро помешивая, до состояния густой сметаны. Приправить соус мускатным орехом, черным перцем и солью. Добавить в соус горсть натертого сыра и помешивать, пока сыр не расплавится.

Намазать хлеб соусом. Сверху положить по ломтику ветчины и глазунью. Сложить два сэндвича между собой. Посыпать сэндвич оставшимся сыром и запекать в духовке, пока сыр не расплавится. Сэндвич Крок-мадам готов!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх