Ингредиенты
- яйцо1 шт.
- тостовый хлеб2 ломтика
- ветчина2 ломтика
- сливочное масло2 ст.л.
- мука1 ст.л.
- твердый сыр100 г
- молоко150 мл
- мускатный орехщепотка
- соль, молотый перецпо вкусу
Приготовить соус Бешамель: в соуснице растопить оставшееся сливочное масло и обжарить муку до слегка золотистого цвета. Потихоньку влить молоко, быстро помешивая, до состояния густой сметаны. Приправить соус мускатным орехом, черным перцем и солью. Добавить в соус горсть натертого сыра и помешивать, пока сыр не расплавится.
Намазать хлеб соусом. Сверху положить по ломтику ветчины и глазунью. Сложить два сэндвича между собой. Посыпать сэндвич оставшимся сыром и запекать в духовке, пока сыр не расплавится. Сэндвич Крок-мадам готов!
Свежие комментарии