На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Французский завтрак: Сэндвич Крок Мадам

Если сегодня утром тебе захочется приготовить французский завтрак, более того, - сытный французский завтрак - приготовь сэндвич Крок Мадам.  
Ингредиенты
  • яйцо1 шт.
  • тостовый хлеб2 ломтика
  • ветчина2 ломтика
  • сливочное масло2 ст.л.
  • мука1 ст.л.
  • твердый сыр100 г
  • молоко150 мл
  • мускатный орехщепотка
  • соль, молотый перецпо вкусу
Французский сэндвич Крок Мадам
 
 
Разогреть на сковороде 1 ст. л. сливочного масла и поджарить глазунью. 

Приготовить соус Бешамель: в соуснице растопить оставшееся сливочное масло и обжарить муку до слегка золотистого цвета. Потихоньку влить молоко, быстро помешивая, до состояния густой сметаны. Приправить соус мускатным орехом, черным перцем и солью. Добавить в соус горсть натертого сыра и помешивать, пока сыр не расплавится.

Намазать хлеб соусом. Сверху положить по ломтику ветчины и глазунью. Сложить два сэндвича между собой. Посыпать сэндвич оставшимся сыром и запекать в духовке, пока сыр не расплавится. Сэндвич Крок-мадам готов!

Ссылка на первоисточник
наверх