Ингредиенты
- очищенная и нарезанная морковь2 шт.
- оливковое масло2 ст.л.
- лук, очищенный и нарезанный1 шт.
- чеснок, очищенный и нарезанный1 долька
- корень имбиря, тертый1 ч.л.
- сок и цедра половины апельсина
- овощной бульон500 мл
- соль, молотый перецпо вкусу
45 мин 2 порции
1. В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить лук до мягкости.
Добавить чеснок, имбирь и цедру апельсина. Готовить в течение минуты, затем добавить морковь и влить бульон.
2. Варить на медленном огне, пока морковь не станет мягкой. С помощью погружного блендера взбить суп до получения однородной массы. Добавить апельсиновый сок и приправить солью и перцем. Еще раз взбить.
3. Готовый суп прогреть и сразу же подавать.
Свежие комментарии