На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Морковный суп с имбирем и апельсинами

Великий пост 2015 будет длиться с 23 февраля по 11 апреля. Этот вкусный постный суп обязательно согреет в холодную погоду, несмотря на то, что полностью состоит из овощей.  
Ингредиенты
  • очищенная и нарезанная морковь2 шт.
  • оливковое масло2 ст.л.
  • лук, очищенный и нарезанный1 шт.
  • чеснок, очищенный и нарезанный1 долька
  • корень имбиря, тертый1 ч.л.
  • сок и цедра половины апельсина
  • овощной бульон500 мл
  • соль, молотый перецпо вкусу
45 мин 2 порции
 
 
Постный морковный суп
 
 
1. В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить лук до мягкости. Добавить чеснок, имбирь и цедру апельсина. Готовить в течение минуты, затем добавить морковь и влить бульон.

2. Варить на медленном огне, пока морковь не станет мягкой. С помощью погружного блендера взбить суп до получения однородной массы. Добавить апельсиновый сок и приправить солью и перцем. Еще раз взбить.

3. Готовый суп прогреть и сразу же подавать. 

Ссылка на первоисточник
наверх