Ингредиенты
- яйца3 шт.
- салатные листья100 г
- консервированная кукуруза100 г
- копченая куриная грудка200 г
- белый хлеб4 ломтика
- сливочное масло2 ст.л.
- бульон60 мл
- натуральный йогурт2 ст.л.
- оливковое масло2 ст.л.
- белый винный уксус1 ст.л.
- сухие итальянские травы1 ч.л.
Хлеб нарезать кубиками и обжарить в сливочном масле, посыпать сухими травами. Выложить сухарики на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
Ещё рецепт: Куриный салат с помидорами и грибами
Для заправки немного подогреть бульон, добавить в него йогурт, оливковое масло и уксус, посолить, поперчить. Смешать салатные листья, куриную грудку, помидоры и кукурузу, залить заправкой и перемешать. Яйца очистить, разрезать на 4 части и выложить на салат. Посыпать сухариками.
Свежие комментарии