Ингредиенты
- домашний творог450 г
- яйца2 шт.
- сахар3 ст.л.
- ванильный сахар1 ч.л.
- мука100 г
- разрыхлитель1 ч.л.
- темный изюм1/2 стакана
- соль, растительное маслопо вкусу

Смешать муку с разрыхлителем и просеять в миску с творожной массой, перемешать. На рабочую поверхность насыпать примерно 1/3 стакана муки. Руками сформировать из творожной массы круглые сырники и обвалять их в муке.
Ещё рецепт: Сырники с вяленой вишней
Разогреть сковороду с растительным маслом, убавить огонь до среднего и жарить сырники с двух сторон до румяного цвета. Выложить сырники на бумажное полотенце. Подавать со сметаной или любимым вареньем.
Свежие комментарии