Ингредиенты
- свинина (корейка)1 кг
- твердый сыр100-150 г
- помидор1-2 шт.
- чеснок3 дольки
- соль, перецпо вкусу

В мясе сделать надрезы, не разрезая до самого конца. Хорошо посолить и поперчить мясо, выложить его на фольгу. В каждый разрез вставить по 2-3 пластинки чеснока, пластинку сыра и два полукружочка помидора. Так проделать со всеми надрезами, еще раз посолить мясо.
Ещё рецепт: Запеченная свинина с чесноком и травами
Плотно завернуть нашпигованную помидорами и сыром свинину в фольгу, чтобы в процессе приготовления не просачивался сок. Поставить в разогретую духовку на 1 час. Затем аккуратно развернуть фольгу и увеличить температуру в духовке до 200 С. Запекать мясо до румяной корочки в течение 15-20 минут.
Свежие комментарии