На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Молодая картошка с укропом

Вареный молодой картофель с укропом и сливочным маслом давно стал классическим весенним блюдом.  
Ингредиенты
  • мелкий молодой картофель800-900 г
  • крупная соль1 ч.л.
  • сливочное масло50 г
  • укроп2 ст.л.
30 мин 3-4 порции
 
 
Вкусная молодая картошка
 
 
1. Мелкую молодую картошку хорошо помыть, по желанию почистить.

2. Отварить в подсоленной воде до мягкости.

Слить жидкость.

Ещё рецепт: Молодой картофель жареный с чесноком и укропом

3. Укроп помыть и мелко нарезать.

4. Добавить в кастрюлю зелень и масло, аккуратно перемешать. Подавать молодой картофель вместе с овощным салатом или на гарнир к мясным блюдам.

Ссылка на первоисточник
наверх