На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Молодая картошка с укропом

Вареный молодой картофель с укропом и сливочным маслом давно стал классическим весенним блюдом.  
Ингредиенты
  • мелкий молодой картофель800-900 г
  • крупная соль1 ч.л.
  • сливочное масло50 г
  • укроп2 ст.л.
30 мин 3-4 порции
 
 
Вкусная молодая картошка
 
 
1. Мелкую молодую картошку хорошо помыть, по желанию почистить.

2. Отварить в подсоленной воде до мягкости.

Слить жидкость.

Ещё рецепт: Молодой картофель жареный с чесноком и укропом

3. Укроп помыть и мелко нарезать.

4. Добавить в кастрюлю зелень и масло, аккуратно перемешать. Подавать молодой картофель вместе с овощным салатом или на гарнир к мясным блюдам.

Ссылка на первоисточник
наверх