На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Как приготовить постный рассольник

Рассольник - это традиционный суп русской кухни, который готовят на огуречном рассоле с говядиной. Но в пост приготовить вкусный рассольник можно и без добавления мяса.  
Ингредиенты
  • вода1 л
  • рассол1 стакан
  • перловая крупа1 стакан
  • соленые огурцы4-5 шт.
  • морковь1 шт.
  • картофель1 шт.
  • лук1 шт.
  • растительное масло1 ст.л.
Приятного аппетита!
 
 
Крупу замачиваем на ночь. Промытую перловку заливаем водой и ставим на огонь. Тем временем трем морковь и лук. Пассеруем на масле 2-3 минуты. Добавляем в крупу.
 

Режем картофель кубиками и отправляем вариться. Нарезаем очищенные от кожицы огурцы и отправляем в суп. Вливаем рассол. Готовность супа определяем по перловой крупе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх