Теплый салат из пасты с брокколи, перцем, томатами и итальянской говяжьей ветчиной.
2. Отварить макароны до состояние аль денте.
Ещё рецепт: Постные макароны с томатным соусом и базиликом
3. Сладкий перец помыть, очистить от сердцевины и семян, нарезать тонкими полосками.
Помидоры черри помыть и разрезать пополам.4. Выложить на тарелку макароны, брокколи, помидоры и перец. Сверху разложить ломтики брезаолы.
5. Полить оливковым маслом, приправить по вкусу.
Ингредиенты
- макароны150 г
- брокколи250 г
- помидоры черри100 г
- ветчина брезаола100 г
- сладкий желтый перец1 шт.
- оливковое масло3 ст.л.
- соль, молотый перецпо вкусу
Свежие комментарии