На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Макароны с овощами и ветчиной

Брезаолу можно заменить прошутто
 
 
Теплый салат из пасты с брокколи, перцем, томатами и итальянской говяжьей ветчиной. 
 
1. Брокколи разобрать на соцветия и отварить до мягкости в подсоленной воде. Слить жидкость.

2. Отварить макароны до состояние аль денте. 

Ещё рецепт: Постные макароны с томатным соусом и базиликом

3. Сладкий перец помыть, очистить от сердцевины и семян, нарезать тонкими полосками.

Помидоры черри помыть и разрезать пополам. 

4. Выложить на тарелку макароны, брокколи, помидоры и перец. Сверху разложить ломтики брезаолы.

5. Полить оливковым маслом, приправить по вкусу. 

 

Ингредиенты
  • макароны150 г
  • брокколи250 г
  • помидоры черри100 г
  • ветчина брезаола100 г
  • сладкий желтый перец1 шт.
  • оливковое масло3 ст.л.
  • соль, молотый перецпо вкусу
30 мин 2 порции

Картина дня

наверх