Ингредиенты
- разноцветные пенне250 г
- помидоры3 шт.
- репчатый лук1 шт.
- чеснок1 долька
- растительное масло2 ст.л.
- томатная паста2 ст.л.
- соль, перецпо вкусу
- сухие итальянские травыпо вкусу
- сахар1 ч.л.
- зеленый базилик2 веточки
2. Разогреть сковороду с растительным маслом. На среднем огне тушить нарезанные лук и чеснок до прозрачности.
3. Добавить кусочки томатов и готовить, пока масса слегка не загустеет. Прибавить томатную пасту, сахар, пряности, соль и перец. Уменьшить огонь и тушить еще 15 минут.
4. Пенне отварить до готовности в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг.
5. Разложить макароны по тарелками, полить соусом и посыпать рубленым базиликом.
Свежие комментарии