Ингредиенты
- Для соуса:
- спелые авокадо2 шт.
- нарезанный красный лук1 шт.
- нарезанный чеснок1 долька
- сок лайма
- соус Табаско
- соль, молотый перец
- Для подачи:
- хлеб (багет или чиабатта)
- помидоры
15 мин 4 порции

1. Приготовить гуакамоле: смешать в блендере все ингредиенты до кремообразного состояния.
Читайте так же: Тосты с тунцом и огурцами
2. Хлеб нарезать ломтиками и поджарить в духовке или на сухой сковороде.
Читайте так же: Тосты с клубникой и шоколадом
3. Нанести толстый слой гуакамоле на каждый кусочек хлеба. Сверху разложить нарезанные помидоры, посолить и поперчить.
Свежие комментарии