Ингредиенты
- растительное масло2 ст.л.
- репчатый лук, нарезанный1 шт.
- чеснок, нарезанный3 дольки
- шампиньоны, нарезанные100 г
- морковь, нарезанная1 шт.
- картофель, нарезанный2 шт.
- петрушка, нарезанная2 ст.л.
- овощной бульон1 л
- соль, перецпо вкусу
45 мин 4 порции
1. Разогреть в средней кастрюле растительное масло и обжарить лук до мягкости.
Читайте так же: Постный суп с грибами и рисом
2. Добавить чеснок, грибы, морковь и картофель и готовить, помешивая, в течение 5 минут.
Читайте так же: Грибной крем-суп
3. Добавить зелень и бульон, варить около 30 минут. Готовый суп подавать вместе с черным хлебом.
Свежие комментарии