На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Грибной суп из шампиньонов

Великий пост в 2015 году будет длиться с 23 февраля по 11 апреля. Постный грибной суп просто готовится, обладает отменным вкусом и отлично согревает.  
Ингредиенты
  • растительное масло2 ст.л.
  • репчатый лук, нарезанный1 шт.
  • чеснок, нарезанный3 дольки
  • шампиньоны, нарезанные100 г
  • морковь, нарезанная1 шт.
  • картофель, нарезанный2 шт.
  • петрушка, нарезанная2 ст.л.
  • овощной бульон1 л
  • соль, перецпо вкусу
45 мин 4 порции
 
Постный грибной суп
 
 
1. Разогреть в средней кастрюле растительное масло и обжарить лук до мягкости.
 

2. Добавить чеснок, грибы, морковь и картофель и готовить, помешивая, в течение 5 минут.

Читайте так же: Грибной крем-суп

3. Добавить зелень и бульон, варить около 30 минут. Готовый суп подавать вместе с черным хлебом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх