Ингредиенты
- большие креветки100 г
- слабосоленое филе лосося100 г
- салатный микс1 пучок
- маленький красный лук1/2 шт.
- шнитт-лук и петрушкапо вкусу
- коктейльные помидоры3-4 шт.
- каперсы1 ст.л.
- соль, молотый перецпо вкусу
- оливковое масло или домашний майонезпо вкусу
30 мин 4 порции
1. Креветки отварить, листья салата замочить в холодной воде на полчаса.
Читайте так же: Закуска из лосося
2. Лук почистить и нарезать тонкими кольцами, зелень порубить. Помидоры помыть и нарезать дольками.
3. Салатные листья обсушить, порвать руками и выложить на тарелку. Сверху разложить помидоры, рыбу, креветки, лук и каперсы. Украсить зеленью. По желанию посыпать пряностями.
Читайте так же: Мусс из лосося
4. Готовый салат заправить оливковым маслом или домашним майонезом.
Свежие комментарии