На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Буженина с медом и горчицей

Запеченная свинина в духовке
 
Лучше всего готовить такую буженину вечером: за ночь оно хорошо остынет – и утром можно подавать ароматное мясо к столу.    1. Мясо помыть и обсушить, натереть солью и перцем.

2. Смешать мед, молотую гвоздику и горчицу. Добавить лимонный сок и перемешать.

3. Поместить мясо в форму для запекания и полить маринадом. 

4. Запекать в течение 1,5-2 часов при температуре 180 С, накрыв пищевой фольгой.

5. Готовую буженину немного остудить и нарезать ломтиками.   

 

Ингредиенты
  • свиная вырезка2 кг
  • сок одного лимона
  • сухая молотая горчицапо вкусу
  • мед2 ст.л.
  • молотая гвоздика1/2 ч.л.
  • соль, перецпо вкусу
120 мин 8 порции
наверх