Постные блюда могут быть очень вкусными и питательными. Готовим стручковую фасоль с соевым соусом, кокосовым молоком и сыром тофу. 1. Разогреть сковороду на среднем огне.
Добавить лук и чеснок, обжарить до готовности.
Ингредиенты
- нарезанный лук1 шт.
- нарезанный чеснок2 дольки
- нарезанная стручковая фасоль3 стакана
- красная паста карри1/4-1/2 ч.л.
- соевый соус1 ст.л.
- кокосовое молоко1/3 стакана
- сыр тофу, нарезанный кубиками1 упаковка
30 мин 4 порции
2. Добавить зеленую фасоль и влить немного воды. Накрыть кастрюлю и готовить около 10-15 минут. Добавить тофу и тушить еще 10 минут.
Ещё рецепт: Стручковая фасоль в кунжуте
3. Влить соевый соус и добавить красную пасту карри, перемешать. Добавить кокосовое молоко и прогреть. Подавать как самостоятельное блюдо или вместе с отварным коричневым рисом.
Свежие комментарии