На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Суп-пюре из сладкого перца

Готовим суп-пюре из запеченного желтого сладкого перца.  
Ингредиенты
  • растительное масло2 ст.л.
  • сельдерей1 шт.
  • морковь1 шт.
  • лук1 шт.
  • желтый сладкий перец1 кг
  • картофель2 шт.
  • вода1 л
  • куриный бульон2 л
  • соль, перецпо вкусу
Суп-пюре из желтого перца
 
 
Духовку разогреть до 190 С.  Сбрызнуть паприку маслом и запекать в духовке 30 минут.

Все овощи, кроме картофеля, порезать и обжарить в сливочном масле в кастрюле с толстым дном в течение около 10 минут на среднем огне. Достать перцы, счистить кожицу, вынуть семечки, нарезать и добавить в кастрюлю. Обжаривать 5 минут.

Ещё рецепт: Морковный суп-пюре

Затем добавить нарезанный картофель, посолить, поперчить. Добавить воду и бульон и варить на умеренном огне 20 минут. Готовый суп пюрировать с помощью ручного блендера или фудпроцессора до гладкого состояния. При необходимости досолить.

Читайте так же: Суп-пюре из брокколи с гренками

Ссылка на первоисточник
наверх