Ингредиенты
- рис200 г
- сладкий болгарский перец3 шт.
- цуккини2 шт.
- помидоры5 шт.
- чеснок2 зубчика
- перец чили1 шт.
- оливковое масло1 ст.л.
- сахар1/2 ст.л.
- сливочный сыр50 г
- соль, перец, петрушкапо вкусу

Болгарские перцы, моем, чистим и нарезаем дольками. Цуккини моем и тоже нарезаем дольками, чеснок мелко нарезаем. Выкладываем цуккини, чеснок и перцы в форму для запекания, сбрызгиваем оливковым маслом, присыпаем сахаром, солью и перцем. Выкладываем цуккини, перцы и чеснок в форму.
Ещё рецепт: Кантонский рис с грибами и овощами
Отправляем форму в духовку на 20 минут. Тем временем моем помидоры, нарезаем на дольки. Перец чили очищаем от семян и мелко рубим.Добавляем помидоры и перец чили к овощам и запекаем еще 20 минут.
Ещё рецепт: Плов с грибами постный
Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности. Овощи вынимаем из духовки, добавляем к ним сливочный сыр и аккуратно перемешиваем. Выкладываем рис на тарелки, сверху выкладываем овощи и посыпаем мелко рубленой петрушкой.
Свежие комментарии