На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Рис с овощами и сливочным сыром

Вкусное и полезное осеннее блюдо с острой ноткой.  
Ингредиенты
  • рис200 г
  • сладкий болгарский перец3 шт.
  • цуккини2 шт.
  • помидоры5 шт.
  • чеснок2 зубчика
  • перец чили1 шт.
  • оливковое масло1 ст.л.
  • сахар1/2 ст.л.
  • сливочный сыр50 г
  • соль, перец, петрушкапо вкусу
Рис с овощами
 
 
Духовку разогреваем до 200 градусов, ставим в нее емкость с водой и даем ей закипеть. Это создаст в духовке нужную влажность для  того, чтобы овощи получились сочными. После закипания форму можно вынуть.

Болгарские перцы, моем, чистим и нарезаем дольками. Цуккини моем и тоже нарезаем дольками, чеснок мелко нарезаем. Выкладываем цуккини, чеснок и перцы в форму для запекания, сбрызгиваем оливковым маслом, присыпаем сахаром, солью и перцем. Выкладываем цуккини, перцы и чеснок в форму.

Ещё рецепт: Кантонский рис с грибами и овощами

Отправляем форму в духовку на 20 минут. Тем временем моем помидоры, нарезаем на дольки. Перец чили очищаем от семян и мелко рубим.Добавляем помидоры и перец чили к овощам и запекаем еще 20 минут.

Ещё рецепт: Плов с грибами постный

Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности. Овощи вынимаем из духовки, добавляем к ним сливочный сыр и аккуратно перемешиваем. Выкладываем рис на тарелки, сверху выкладываем овощи и посыпаем мелко рубленой петрушкой.

Ссылка на первоисточник
наверх