Ингредиенты
- филе тилапии500 г
- оливковое масло1 ст.л.
- лук1 шт.
- чеснок1 долька
- консервированные помидоры250 г
- шампиньоны150 г
- маслины без косточки50 г
- сушеный орегано1 ч.л.
- соль1/4 ч.л.
- перец1/8 ч.л.
В большой сковороде разогреть на среднем огне оливковое масло. Добавить лук и пассеровать его в течение 2-3 минут. Затем поместить в сковороду чеснок и готовить до появления аромата - приблизительно 1 минуту.
Читайте так же: Тушеное филе лосося
Добавить помидоры, грибы, маслины, орегано, соль и перец. Довести соус до кипения. Аккуратно поместить в сковороду рыбное филе, слегка покрыть его соусом. Довести соус до кипения, сбавить огонь и накрыть сковороду крышкой. Тушить рыбу 10-15 минут или до готовности.
Подавать тилапию с томатным соусом и гарниром из отварного риса или черным хлебом.
Свежие комментарии