На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Тушеная рыба с овощами и оливками

Готовим филе тилапии в томатном соусе с шампиньонами и маслинами.  
Ингредиенты
  • филе тилапии500 г
  • оливковое масло1 ст.л.
  • лук1 шт.
  • чеснок1 долька
  • консервированные помидоры250 г
  • шампиньоны150 г
  • маслины без косточки50 г
  • сушеный орегано1 ч.л.
  • соль1/4 ч.л.
  • перец1/8 ч.л.
Тилапия с томатно-грибным соусом
 
 
Лук очистить, нарезать длинными тонкими полосками. Чеснок измельчить. Слить жидкость с консервированных помидоров. Шампиньоны помыть и нарезать тонкими пластинками.

В большой сковороде разогреть на среднем огне оливковое масло. Добавить лук и пассеровать его в течение 2-3 минут. Затем поместить в сковороду чеснок и готовить до появления аромата - приблизительно 1 минуту.

Читайте так же: Тушеное филе лосося

Добавить помидоры, грибы, маслины, орегано, соль и перец. Довести соус до кипения. Аккуратно поместить в сковороду рыбное филе, слегка покрыть его соусом. Довести соус до кипения, сбавить огонь и накрыть сковороду крышкой. Тушить рыбу 10-15 минут или до готовности.

Подавать тилапию с томатным соусом и гарниром из отварного риса или черным хлебом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх