На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Салат из красной капусты с апельсинами и картофелем

Краснокочання капуста, апельсин и картофель - весьма необычное, в то же время очень удачное сочетание продуктов, которое дарит этому постному салату неповторимый свежий вкус.    
Ингредиенты
  • картофель1-2 шт.
  • краснокочанная капуста300 г
  • салатный микс150 г
  • красный лук1 шт.
  • апельсин1 шт.
  • оливковое масло5 ст.л.
  • яблочный уксус2 ст.л.
  • рубленая петрушка1-2 ст.л.
  • соль, перецпо вкусу
Витаминный салат из капусты, апельсинов и картофеля - отличное постное блюдо
 
 
Капусту тонко нарезать, залить кипятком, через 1 минуту жидкость слить и обдать капусту холодной водой.

Лук нарезать полукольцами, апельсин очистить от кожицы и пленок и разделить на маленькие кусочки. Картофель отварить в мундире, очистить от кожицы и крупно порезать.

Читайте так же: Салат из капусты с яблоками и лососем

Смешать капусту с луком, салатными листьями, кусочками апельсина и картофеля. Приготовить заправку из оливкового масла, уксуса, соли и перца. Посыпать салат рубленой петрушкой, заправить и подавать к столу.

Ссылка на первоисточник
наверх