На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Салат из красной капусты с апельсинами и картофелем

Краснокочання капуста, апельсин и картофель - весьма необычное, в то же время очень удачное сочетание продуктов, которое дарит этому постному салату неповторимый свежий вкус.    
Ингредиенты
  • картофель1-2 шт.
  • краснокочанная капуста300 г
  • салатный микс150 г
  • красный лук1 шт.
  • апельсин1 шт.
  • оливковое масло5 ст.л.
  • яблочный уксус2 ст.л.
  • рубленая петрушка1-2 ст.л.
  • соль, перецпо вкусу
Витаминный салат из капусты, апельсинов и картофеля - отличное постное блюдо
 
 
Капусту тонко нарезать, залить кипятком, через 1 минуту жидкость слить и обдать капусту холодной водой.

Лук нарезать полукольцами, апельсин очистить от кожицы и пленок и разделить на маленькие кусочки. Картофель отварить в мундире, очистить от кожицы и крупно порезать.

Читайте так же: Салат из капусты с яблоками и лососем

Смешать капусту с луком, салатными листьями, кусочками апельсина и картофеля. Приготовить заправку из оливкового масла, уксуса, соли и перца. Посыпать салат рубленой петрушкой, заправить и подавать к столу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх