Ингредиенты
- вода1 л
- квашеная капуста1 кг
- белые грибы, вымоченные в водегорсть
- очищенный и порезанный кубиками картофель3 шт.
- маринованные шампиньонымаленькая баночка
- корень сельдерея, почистить и нарезать1/2 шт.
- маленькая репа, нарезать1 шт.
- очищенная и натертая морковь1 шт.
- очищенная луковица1 шт.
- растительное маслопо вкусу
- лавровый лист1 шт.
- зеленьпо вкусу
- маринованные лисичкималенькая баночка
В кипящую воду добавить картофель, корень сельдерея и репку. Лук и морковь обжарить на масле. Добавить в щи вместе с тушеной капустой. Посолить и поперчить. Заправить лавровым листом и зеленью. В конце приготовления добавить маринованные грибы.
Солить блюда с соленьями лучше под конец, когда основные продукты будут почти готовы. Однако очень важно не прозевать момент, так как полностью сваренные овощи не впитают соль.
Свежие комментарии