На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Картофельные крокеты с грибами

Готовим картофельные крокеты с грибной начинкой.  
Ингредиенты
  • картофель500 г
  • соль, перецпо вкусу
  • лук1 шт.
  • шампиньоны200 г
  • яичный желток1 шт.
  • панировочные сухари50 г
Подавай крокеты теплыми со сметаной
 
 
Картофель очистить, разрезать на четвертинки, варить 25-30 минут в подсоленной воде. Затем размять картофель, предварительно слив воду, добавить желток, перемешать и дать пюре остыть.
 

Лук и шампиньоны мелко порезать. Разогреть сковороду с растительным маслом. Поджарить лук до прозрачности, добавить грибы и тушить до готовности. Посолить и поперчить.

Сформировать маленькие лепешки из картофеля. На середину лепешки положить заранее  обжаренные шампиньоны, края соединить. Обвалять крокеты в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле. Подавать со сметаной.  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх