Ингредиенты
- крупный картофель8 шт.
- фарш из говядины400 г
- лук1 шт.
- перец чили1/2 шт.
- томатная паста2 ст.л.
- консервированная кукуруза200 г
- консервированная фасоль200 г
- соль, растительное маслопо вкусу

Картофель вымыть, протереть полотенцем и каждую картофелину по отдельности завернуть в фольгу, смазанную маслом.
Положить на решетку в духовку и запекать 1 час при 200 градусах.
Лук и перец чили порубить. Фарш обжарить в растительном масле до рассыпчатости. Добавить к мясу лук и перц чили, приправить томатной пастой, влить 50 мл воды и довести до кипения. Посолить, добавить к мясу фасоль и кукурузу.
С каждой картофелины срезать небольшую крышечку, выбрать часть мякоти. Выложить в картошку мясную смесь и поставить на 5 минут в разогретую духовку.
Свежие комментарии