На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Картофель, фаршированный мясом и красной фасолью

Вкусное, сытное и нехлопотное блюдо, которое можно приготовить на ужин.  
Ингредиенты
  • крупный картофель8 шт.
  • фарш из говядины400 г
  • лук1 шт.
  • перец чили1/2 шт.
  • томатная паста2 ст.л.
  • консервированная кукуруза200 г
  • консервированная фасоль200 г
  • соль, растительное маслопо вкусу
Фаршированный картофель с говядиной и бобами
 
 
Картофель вымыть, протереть полотенцем и каждую картофелину по отдельности завернуть в фольгу, смазанную маслом. Положить на решетку в духовку и запекать 1 час при 200 градусах.

Лук и перец чили порубить. Фарш обжарить в растительном масле до рассыпчатости. Добавить к мясу лук и перц чили, приправить томатной пастой, влить 50 мл воды и довести до кипения. Посолить, добавить к мясу фасоль и кукурузу.

С каждой картофелины срезать небольшую крышечку, выбрать часть мякоти. Выложить в картошку мясную смесь и поставить на 5 минут в разогретую духовку.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх