На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Картофель с лимонным соусом

Рецепт отварного картофеля с соусом из натурального йогурта и лимона.  
Ингредиенты
  • картофель1 кг
  • сельдерей1-2 стебля
  • сок и цедра лимона1 шт.
  • натуральный йогурт150 мл
  • зелень укропапо вкусу
  • соль, перецпо вкусу
Готовый картофель подавайте с укропом
 
 
Картофель почистить, крупно порезать и отварить до готовности в подсоленной воде.

Стебли сельдерея натереть на мелкой тертке или нарубить маленькими кусочками. Отжать лишнюю жидкость. Укроп мелко порезать.

Ещё рецепт: Запеченный картофель с розмарином и тимьяном

Смешать натуральный йогурт с лимонной цедрой и соком, тертым сельдереем и черным перцем, посолить. При подаче нарезать нарубленным укропом.

Ссылка на первоисточник
наверх