Ингредиенты
- картофель1 кг
- чеснок2-3 дольки
- зернистый творог400 г
- молотая паприка1/4 ч.л.
- зеленый лук50 г
- рукколапучок
Мелкий картофель тщательно помыть щеткой и отварить в подсоленной воде. Воду слить. Картофель разрезать на половинки, вернуть в кастрюлю и поставить на несколько минут на огонь без добавления воды для испарения лишней влаги.
Ещё рецепт: Картофель с лимонным соусом
Тем временем в зернистый творог выдавить чеснок, добавить мелко нарезанный зеленый лук, паприку, черный перец, посолить по вкусу и перемешать.
Выложить в глубокое блюдо творожный соус, поместить на него горячий картофель, сверху украсить руколой и тут же подать к столу.
Свежие комментарии