На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Теплый салат из куриной печени, тыквы и винограда

Рецепт теплого салата из куриной печени с виноградом, тыквой и кунжутом с заправкой из оливкового масла.  
Ингредиенты
  • куриная печень500 г
  • тыква250 г
  • листья салата100 г
  • чеснок1 долька
  • кунжут1 ст.л.
  • лимонный сок1 ст.л.
  • винный уксус1 ч.л.
  • оливковое масло4 ст.л.
  • соль, специипо вкусу

 

Салат из печени с тыквой и виноградом
 
 
Печень очистить от пленок, промыть и обсушить. Слегка обжарить на разогретой сковороде с 2 столовыми ложками оливкового масла. Добавить нарезанную кубиками тыкву, посолить, добавить специи и тушить 15-20 минут. В самом конце добавить ложку винного уксуса.
 

В это время подготовить тарелку. Выложить листья салата, сбрызнуть их лимонным соком. Натереть чеснок на терке, смешать с оливковым маслом и аккуратно нанести эту смесь на салатные листья.

На подготовленное блюдо выложить печень с тыквой. Сверху выложить ягоды винограда, посыпать кунжутом. Подавать салат теплым.

Ссылка на первоисточник
наверх