Ингредиенты
- куриная печень500 г
- тыква250 г
- листья салата100 г
- чеснок1 долька
- кунжут1 ст.л.
- лимонный сок1 ст.л.
- винный уксус1 ч.л.
- оливковое масло4 ст.л.
- соль, специипо вкусу
Печень очистить от пленок, промыть и обсушить.
Слегка обжарить на разогретой сковороде с 2 столовыми ложками оливкового масла. Добавить нарезанную кубиками тыкву, посолить, добавить специи и тушить 15-20 минут. В самом конце добавить ложку винного уксуса.
Ещё рецепт: Теплый салат из пасты с грибами и фасолью
В это время подготовить тарелку. Выложить листья салата, сбрызнуть их лимонным соком. Натереть чеснок на терке, смешать с оливковым маслом и аккуратно нанести эту смесь на салатные листья.
На подготовленное блюдо выложить печень с тыквой. Сверху выложить ягоды винограда, посыпать кунжутом. Подавать салат теплым.
Свежие комментарии