На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Домашняя буженина с горчичной корочкой

Готовим буженину из свинины с чесноком и горчичной корочкой.    
Ингредиенты
  • свинина1 кг
  • яичный желток1 шт.
  • молотый имбирь1/4 ч.л.
  • соль, зернистая горчицапо вкусу
  • мед1 ст.л.
  • чеснок2 ч.л.
  • вермут3 ст.л.
Подавай запеченную свинину с клюквенным соусом
 
 
Мясо обмыть, обсушить с помощью салфетки. Чеснок очистить и нарезать дольками. Сделать в мясе небольшие отверстия и нашпиговать мясо кусочками чеснока, натереть солью и перцем.

Читай также: Буженина в медовой глазури

Смешать горчицу, мед и яичный желток. Посолить, поперчить. Нагреть духовку до 200 градусов. Мясо выложить в глубокий противень, с помощью кулинарной кисти покрыть свинину медово-горчичной смесью. Поставить запекаться в духовку. Через 20 минут полить мясо 3 ст.л. вермута.

Запекать в течение 40 минут, периодически поливая образовавшимся соком. Вынуть из духовки и подавать с клюквенным соусом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх