Ингредиенты
- мука200 г
- молоко600 мл
- яйца2 шт.
- сахар1 ст.л. с горкой
- тертая цедра одного лимона
- лимончелло2 ст.л.
- растительное масло3 ст.л.
- крупная соль1/4 ч.л.
2. Сильно разогреть сковороду, смазать ее небольшим количеством растительного масла. Влить на сковороду 1 половник теста. Приподнять ее над огнем и быстрым круговым движением равномерно распределить тесто по всей поверхности сковороды. Через 35-40 секунд широкой лопаткой аккуратно перевернуть блин на другую сторону. Готовить еще 12-15 секунд.
3. Переложить готовый блин на блюдо, и продолжить печь блины, пока не будет использовано все тесто.
Свежие комментарии