Ингредиенты
- яйца3 шт.
- молоко2 ст.л.
- оливковое масло1 ст.л.
- сливочное масло1 ст.л.
- слабосоленая семга30-50 г
- тостовый хлеб1-2 ломтика
- соль, перецпо вкусу
Смешать яйца, молоко, соль и черный перец.
Поставить на средний огонь сковороду. Налить немного оливкового масла, а затем положить еще и 1 ст. л. сливочного масла. Подождать, пока сковорода хорошо нагреется.
Ещё рецепт: Яйца-скрэмбл
Как только яйца начнут схватываться, помешивать их деревянной лопаткой. Добавить в яичную смесь нарезанную семгу. Перемешивать яйца необходимо с интервалом 10-15 секунд, чтобы они не образовывали единую массу, а разваливались на кусочки.
Подавать яйца-скрэмбл на подсушенном тосте со сливочным маслом.
Свежие комментарии