На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Яйца-скрэмбл с семгой

Яйца-скрэмбл еще называют яичницей-болтуньей. Если приготовить их с красной рыбой и поджаристым тостом, получится просто превосходный завтрак.    
Ингредиенты
  • яйца3 шт.
  • молоко2 ст.л.
  • оливковое масло1 ст.л.
  • сливочное масло1 ст.л.
  • слабосоленая семга30-50 г
  • тостовый хлеб1-2 ломтика
  • соль, перецпо вкусу
Подавай яйца скрэмбл с любимым тостом или булочкой
 
 
Смешать яйца, молоко, соль и черный перец. Поставить на средний огонь сковороду. Налить немного оливкового масла, а затем положить еще и 1 ст. л. сливочного масла. Подождать, пока сковорода хорошо нагреется.
 
Ещё рецепт: Яйца-скрэмбл

Как только яйца начнут схватываться, помешивать их деревянной лопаткой. Добавить в яичную смесь нарезанную семгу. Перемешивать яйца необходимо с интервалом 10-15 секунд, чтобы они не образовывали единую массу, а разваливались на кусочки.

Подавать яйца-скрэмбл на подсушенном тосте со сливочным маслом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх