На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Пампушки с чесночным соусом

Пампушки – прекрасное дополнение к украинскому борщу, но и с другими видами первых блюд они будут хорошо сочетаться.  
Ингредиенты
  • мука160 г
  • вода70 мл
  • сахар10 г
  • сухие дрожжи3 г
  • растительное масло1 ст.л.
  • сольщепотка
  • Для соуса:
  • чеснок2-3 дольки
  • растительное масло1 ст.л.
  • вода1 ст.л.
  • сольпо вкусу
Подавай пампушки с украинским красным борщом
 
 
Дрожжи, сахар, соль и муку (1/4 нормы) развести в теплой воде и замесить тесто. После того как тесто подойдет, добавить остаток муки, растительное масло, хорошо вымесить и снова дать подойти.
 
Читайте так же: Пампушки с чесноком

Сформировать булочки в виде небольших шариков, уложить в форму и оставить для расстойки. Выпекать 8-10 минут при 180 градусах до золотистого цвета.

За 10-15 минут до подачи пампушки смочить соусом. Для соуса чеснок растолочь с солью, постепенно добавляя растительное масло и холодную кипяченую воду.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх