Ингредиенты
- бараний фарш700 г
- молоко100 мл
- пшеничный хлеб100 г
- репчатый лук100 г
- петрушка30 г
- укроп30 г
- растительное масло40 мл
- соль, перецпо вкусу
Теперь нужно мелко порезать большую луковицу. С помощью блендера измельчить размоченный хлеб. После этого лук и хлеб добавить в фарш и очень хорошо перемешать.
Чем лучше ты размешаешь фарш, тем лучше получатся котлеты. Именно благодаря этому они не будут разваливаться при жарке.
Ещё рецепт: Домашние постные котлеты
Солим, перчим фарш, и добавить много мелко нарезанной зелени, еще раз перемешать.
Жарить котлеты в небольшом количестве масла, так как сам фарш в любом случае будет довольно жирным и жир будет вытапливаться в процессе жарки. Жарить лучше на небольшом огне, чтобы котлеты не подгорали. Можно во время обжарки второй стороны накрыть их крышкой на несколько минут.
Свежие комментарии