На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Котлеты из баранины с зеленью

Котлеты из баранины по этому рецепту получаются очень сочными и ароматными. Как во всех таких рецептах, самое важное — использовать хорошее свежее мясо, тогда успех гарантирован.  
Ингредиенты
  • бараний фарш700 г
  • молоко100 мл
  • пшеничный хлеб100 г
  • репчатый лук100 г
  • петрушка30 г
  • укроп30 г
  • растительное масло40 мл
  • соль, перецпо вкусу
Котлеты из баранины с укропом и петрушкой
 
 
Для начала нам понадобится бараний фарш. Его можно сделать самостоятельно из мякоти или купить в готовом виде. Подсохший белый хлеб замочить в молоке, пока он не станет мягким и не впитает в себя молоко.
 

Теперь нужно мелко порезать большую луковицу. С помощью блендера измельчить размоченный хлеб. После этого лук и хлеб добавить в фарш и очень хорошо перемешать.

Чем лучше ты размешаешь фарш, тем лучше получатся котлеты. Именно благодаря этому они не будут разваливаться при жарке.

Ещё рецепт: Домашние постные котлеты

Солим, перчим фарш, и добавить много мелко нарезанной зелени, еще раз перемешать.

Жарить котлеты в небольшом количестве масла, так как сам фарш в любом случае будет довольно жирным и жир будет вытапливаться в процессе жарки. Жарить лучше на небольшом огне, чтобы котлеты не подгорали. Можно во время обжарки второй стороны накрыть их крышкой на несколько минут.

Ссылка на первоисточник
наверх