Ингредиенты
- свиная корейка без костей1 кг
- красный сладкий перец1 шт.
- желтый сладкий перец1 шт.
- зеленый сладкий перец1 шт.
- репчатый или красный лук2 шт.
- сахар1 ст.л.
- оливковое масло2 ст.л.
- бальзамический уксус1 ст.л.
- смесь специй рас-эль-ханут1 ст.л.

2. Положить сахар и уксус в небольшую кастрюлю и варить на медленном огне, помешивая, пока сахар не растворится. Перелить в миску и добавить оливковое масло и специи.
Ещё рецепт: Шашлык из свинины с помидорами
3. Добавить свинину и хорошо перемешать. Нанизать свинину и овощи на 12 шампуров.
4. Готовить на гриле, смазывая маринадом, 12-15 минут. Подавать с салатом и запеченным на углях картофелем.
Ещё рецепт: Быстрый шашлык из баранины
Свежие комментарии