На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Вкусный шашлык из свинины

Вопрос, как замариновать шашлык из свинины, чтобы мясо было сочным, возникает перед каждой поездкой на природу. Мы поделимся с тобой рецептом быстрого маринада для свиного шашлыка.  
Ингредиенты
  • свиная корейка без костей1 кг
  • красный сладкий перец1 шт.
  • желтый сладкий перец1 шт.
  • зеленый сладкий перец1 шт.
  • репчатый или красный лук2 шт.
  • сахар1 ст.л.
  • оливковое масло2 ст.л.
  • бальзамический уксус1 ст.л.
  • смесь специй рас-эль-ханут1 ст.л.
45 мин 6 порции
 
 
Рецепт шашлыка из свинины
 
 
1. Нарезать свинину на 36 крупных кубиков. Перец очистить от семян и разрезать каждый овощ на 12 квадратов. Лук очистить и разрезать на 36 небольших клиньев.

2. Положить сахар и уксус в небольшую кастрюлю и варить на медленном огне, помешивая, пока сахар не растворится. Перелить в миску и добавить оливковое масло и специи.

Ещё рецепт: Шашлык из свинины с помидорами

3. Добавить свинину и хорошо перемешать. Нанизать свинину и овощи на 12 шампуров.

4. Готовить на гриле, смазывая маринадом, 12-15 минут. Подавать с салатом и запеченным на углях картофелем.

Ещё рецепт: Быстрый шашлык из баранины

Ссылка на первоисточник
наверх