На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Весенние капкейки

Пасха в 2015 году выпадает на 12 апреля. Эти пасхальные капкейки очень понравятся детям – они милые, яркие и вкусные.  
Ингредиенты
  • мука1 1/4 чашки
  • пекарский порошок1 1/4 ч.л.
  • пищевая сода1/2 ч.л.
  • соль1/2 ч.л.
  • яйца2 шт.
  • сахар3/4 чашки
  • столовый уксус1/2 ч.л.
  • натуральный ванильный экстракт1 ч.л.
  • молоко1/2 чашки
  • сливочное масло1/2 чашки
  • Для глазури и украшения:
  • сахарная пудра2 чашки
  • сливочное масло1/2 чашки
  • натуральный ванильный экстракт1 ч. л.
  • сливочный сыр115 г
  • молоко2 ст.л.
  • зеленый пищевой краситель
  • конфеты в виде яиц
60 мин 12 порции
 
 
Детские пасхальные капкейки
 
 
1. Приготовить кексы. Отдельно смешать сухие и жидкие ингредиенты, затем соединить их, чтобы получилось гладкое тесто. Выложить тесто в смазанные маслом или застеленные бумагой формочки для кексов. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Готовность проверить зубочисткой. Остудить до комнатной температуры.
 

2. Приготовить глазурь. Миксером взбить размягченное масло вместе с сахарной пудрой. Затем добавить сливочный сыр и молоко, взбить на высокой скорости. Добавить зеленый пищевой краситель и переложить глазурь в кондитерский мешок.

3. Выдавить крем в виде травы, медленно сжимая кондитерский мешок. Готовые кексы украсить сахарными конфетками. Хранить в холодильнике.

Ссылка на первоисточник
наверх