На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Омлет с тунцом, зеленью и сыром

Омлет с тунцом, пармезаном и свежей зеленью петрушки - прекрасное решение для тех, кто любит вкусно и плотно позавтракать.    
Ингредиенты
  • тунец в собственном соку200 г
  • яйца2 шт.
  • молоко100 мл
  • тертый пармезан2 ст.л.
  • мука2 ст.л.
  • сливочное масло1 ст.л.
  • оливковое масло1 ст.л.
  • руккола, петрушкапо вкусу
  • соль, перецпо вкусу
Омлет с тунцом и зеленью - отличный вариант для завтрака
 
 
Слить из банки с тунцом жидкость и размять его вилкой.
 

Яйца немного взбить с солью и молоком, добавить тунец, сыр и муку, перемешать. Добавить порезанные рукколу и петрушку, черный молотый перец и снова перемешать.

Читайте так же: Как сделать омлет

В сковороду налить оливковое масло и добавить сливочное, пожарить омлет с двух сторон до золотистой корочки. Подавать немедленно.

Ссылка на первоисточник
наверх