Ингредиенты
- творог200 г
- сметана или майонез1 ст.л.
- чеснок3 дольки
- соль, перецпо вкусу
- багет1 шт.
- колбаса300 г
- огурец1 шт.
- твердый сыр50 г
- оливки30 г
Соединить творог, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец, и сметану.
Все хорошо перемешать. Можно заменить сметану на майонез. При желании добавить мелко порезанную зелень.
Колбасу тонко порезать или купить уже порезанную. Сыр порезать средними кубиками. Вместо сыра можно взять оливки без косточек, маринованные огурцы или грибы, ломтики помидоров или болгарского перца.
Багет порезать тонкими ломтиками и намазать творожной намазкой, сверху положить ломтики свежего или маринованного огурца.
Свежие комментарии