На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Меню субботнего дня: Три вкусных рецепта

В субботний день порадуй себя вкусными, легкими и полезными блюдами из нашей подборки.  
В субботний день порадуй себя вкусными и легкими блюдами
 
 
Завтрак: Салат из шампиньонов с авокадо

Ингредиенты: 300 г шампиньонов, 1 авокадо, 10 помидоров черри, сок 1 лимона, 2–3 ст.л. оливкового масла, 2–3 веточки свежей зелени мяты

Шампиньоны вымыть, почистить, нарезать тонкими пластинками.

Полить их лимонным соком, посолить, поперчить. Влить 2–3 ст.л. оливкового масла, перемешать. Авокадо нарезать крупными ломтиками, добавить в шампиньоны. Помидоры порезать на 2-4 половинки, добавить в салат. Перемешать и посыпать листиками мяты.

 

 
 
Обед: Суп минестроне

Ингредиенты: 1,5 л куриного бульона (можно из кубиков), 1 морковь, 1 маленький кабачок или цукини, 1 болгарский перец, 2 картофелины, 1 помидор, 2 дольки чеснока, 400 г капусты брокколи, 3-4 стебля сельдерея, 200 г мелких макарон, 100 г стручковой фасоли (свежей или замороженной), 200 г белой консервированной фасоли, 50 г натертого пармезана, 1 пучок любой зелени по вкусу, оливковое масло, приправа Прованские травы, соль, перец

Все овощи порезать, помидор обдать кипятком и снять с него кожицу, порезать. В кастрюле на масле обжарить лук, морковь, сельдерей, в конце добавить нарезанный чеснок и влить бульон. Когда бульон закипит, добавить порезанный картофель и макароны. Через 5 минут добавить капусту, перец, кабачок, фасоль стручковую и консервированную. Через 5 минут добавить помидор, 1 ч.л. приправы, соль. Через 3 минуты суп готов. Разложив по тарелкам, посыпать сверху зеленью и пармезаном.

 

 
 
Ужин: Соус гуакамоле

Ингредиенты: 1 авокадо, 1/2 лимона, 1 помидор, 1/2 луковицы, 1 долька чеснока

Вилкой или блендером смешать авокадо в однородную массу, переложить в чашку. Кубиками порезать помидор, лук, смешать с авокадо. Выдавить чеснок и полить лимонным соком, перемешать. Намазать на поджаренные ломтики хлеба.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх