Рисовая каша с шоколадом и апельсином
Великий пост в 2015 году будет длиться с 23 февраля по 11 апреля. Для приготовления постной рисовой каши выбирай растительное молоко – соевое или миндальное.
Ингредиенты
- вареный рис1 стакан
- несладкое миндальное молоко1/2 стакана
- мед или сахар1 ч.л.
- ванилинщепотка
- сольщепотка
- сок и цедра одного апельсина
- рисовая мука1 ч.л.
- тертый безмолочный шоколад2 ст.л.
10 мин 1-2 порции
1. Смешать в сотейнике вареный рис, миндальное молоко, сок и цедру апельсина, мед, соль и ванилин.
Довести до кипения на среднем огне, периодически помешивая.
2. Уменьшить огонь и добавить рисовую муку, перемешать.
Ещё рецепт: Молочная рисовая каша с корицей
3. Переложить кашу в миску, посыпать тертым шоколадом и сразу же подать к столу.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии