На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Пшеничная каша с яблоками

Готовим на завтрак пшеничную кашу на молоке с яблоками и корицей.  
Ингредиенты
  • пшеничная крупа1 стакан
  • молоко3 стакана
  • яблоко1 шт.
  • мед1-2 ст.л.
  • ванильный сахар5 г
  • корица1/2 ч.л.
Пшеничная каша с яблоками
 
 
Хорошо промыть пшеничную крупу, всыпать ее в кипящее молоко. Варить 15-20 минут на среднем огне.  В середине варки добавить ванильный сахар.
 

Как только каша будет готова, добавить кусочки очищенных яблок, корицу и мед. Выключить огонь, накрыть кашу крышкой и дать постоять пять минут. Пшеничная каша с яблоками готова!

Ссылка на первоисточник
наверх