На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Пшеничная каша с яблоками

Готовим на завтрак пшеничную кашу на молоке с яблоками и корицей.  
Ингредиенты
  • пшеничная крупа1 стакан
  • молоко3 стакана
  • яблоко1 шт.
  • мед1-2 ст.л.
  • ванильный сахар5 г
  • корица1/2 ч.л.
Пшеничная каша с яблоками
 
 
Хорошо промыть пшеничную крупу, всыпать ее в кипящее молоко. Варить 15-20 минут на среднем огне.  В середине варки добавить ванильный сахар.
 

Как только каша будет готова, добавить кусочки очищенных яблок, корицу и мед. Выключить огонь, накрыть кашу крышкой и дать постоять пять минут. Пшеничная каша с яблоками готова!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх