Ингредиенты
- яблоки6 шт.
- изюм50 г
- фундук50 г
- миндаль50 г
- жидкий мед50 г
- коричневый сахарпо желанию
- сливочное маслопо желанию
Вырезать в яблоках глубокое отверстие, удалить сердцевину. Измельчить фундук и миндаль. Налить в каждое яблоко по чайной ложке меда, начинить фрукты орехами и изюмом.
Начинку полить жидким медом.
Читайте так же: Запеченные яблоки с творогом и ванилью
Поставить яблоки в форму и запекать около 45-50 минут при 150 С. Положить на каждое яблоко по чайной ложке сливочного масла (если ты не придерживаешься строгого поста), посыпать коричневым сахаром. Запекать еще 5-7 минут при 180 С до образования карамели. Слегка остудить и подавать.
Свежие комментарии