На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Запеченные яблоки с изюмом и орехами

Запеченные яблоки - вкусная идея для легкого завтрака в пост.  
Ингредиенты
  • яблоки6 шт.
  • изюм50 г
  • фундук50 г
  • миндаль50 г
  • жидкий мед50 г
  • коричневый сахарпо желанию
  • сливочное маслопо желанию
Запеченные яблоки с орехами и медом
 
 
Вырезать в яблоках глубокое отверстие, удалить сердцевину. Измельчить фундук и миндаль. Налить в каждое яблоко по чайной ложке меда, начинить фрукты орехами и изюмом. Начинку полить жидким медом.
 

Поставить яблоки в форму и запекать около 45-50 минут при 150 С. Положить на каждое яблоко по чайной ложке сливочного масла (если ты не придерживаешься строгого поста), посыпать коричневым сахаром. Запекать еще 5-7 минут при 180 С до образования карамели. Слегка остудить и подавать.

Ссылка на первоисточник
наверх