На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Сырные шарики с виноградом и фисташками

Закуска из брынзы с орехами и виноградом

 

У этой закуски получается очень контрастный вкус с целым букетом запахов и текстур: солоноватая нежная фета с цитрусовыми нотками от лимонной цедры, сладкий виноград и ароматные хрустящие фисташки.

1. Фисташки очистить и крупно порубить.Лимон вымыть, обсушить и снять цедру мелкой теркой.

2. Фету размять вилкой, добавить цедру, перемешать.

3. Виноград вымыть и обсушить.

4. Чайной ложкой набрать творожную смесь, сделать в середине углубление, поместить в него виноградину и сформировать шарик. Обвалять его в рубленых фисташках.

5. Перед подачей творожные шарики поместить в холодильник на 1 час или в морозильную камеру на 20 минут.

 

Ингредиенты
фета350 г
крупные ягоды черного винограда15 шт.
лимон1/2 шт.
фисташки50 г
 
 
Время приготовления:    30 мин Количество порций:    15  

Картина дня

наверх