На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Блины на сухих дрожжах

В 2015 году Масленичная неделя будет длиться с 16 по 22 февраля. Блины к Масленице традиционно пекут из дрожжевого теста.    
Ингредиенты
  • мука2 стакана
  • сахар2 ст.л.
  • сольщепотка
  • сухие дрожжи1/2 маленького пакетика
  • молоко4 стакана
  • яйца1-2 шт.
  • растительное масло2 ст.л. + для обжаривания
90 мин 6 порции
 
 
Дрожжевые масленичные блины
 
 
1. Перемешать молоко, сахар, соль, муку и дрожжи.

2. Влить теплое молоко и перемешать. Добавить яйца, еще раз перемешать. Накрыть тесто полотенцем и оставить на 45 минут.

3. Добавить растительное масло, перемешать.

4. Разогреть блинную сковороду, смазанную маслом, и испечь блины.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх